Последние статьи


Рассказывает доктор медицинских наук, эксперт Михаил Гинзбург.

Ведущие программы «Формула еды» посетили современный агрохолдинг, расположенный в Ленинградской области. Здесь выращивают 1200 тонн шампиньонов в год.

Изучив цифры на наклейках, мы сможем «опознать» полезные продукты.
Роспотребнадзор рекомендует

Случаются ситуации, когда товар, который вы купили, оказался некачественным. Что делать в этом случае и куда звонить?

Полезные советы о том, как правильно вымыть фрукты и овощи.

Многообразие продуктов на прилавках магазинов сегодня дает покупателю неограниченную свободу выбирать для своего стола то, что ему нравится.

Нюансы употребления этого ценного источника ненасыщенных жиров.

Рекомендации экспертов

Часто дешевые морепродукты или рыбу продают в магазинах, на рынках или в ресторанах под видом более дорогого товара. Портал здоровое-питание.рф и «АиФ» провели расследование, чтобы выяснить, как часто и каким образом нас обманывают.

В конце осени на прилавках множатся сорта цитрусовых — подоспел новый урожай из теплых стран.

Молоко и продукты из него мы получаем с первых дней и месяцев жизни.

