Поиск по сайту
Добавить рецепт
Другие статьи

Фирменный рецепт «Формулы еды»: форшмак

На этот раз Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали во Владивосток, рыбную столицу России. Здесь они узнали, как вылавливают и консервируют сельдь, и оценили качество продукта. В финале ведущие вместе с шеф-поваром Дмитрием Кузьменко приготовили форшмак.

Ингредиенты:

  • сельдь в собственном соку – 500 г
  • лук – 1 штука
  • яйцо – 3 штуки
  • яблоко кислое – 1 штука
  • сливочное масло – 100 г
  • яблочный уксус – 2 столовые ложки
  • горчица – 2 столовые ложки
  • соль, перец по вкусу

Нарежьте сельдь маленькими кубиками, нашинкуйте лук, яблоко и яйца. Перемелите все продукты в блендере, добавьте сливочное масло, соль, перец, горчицу и яблочный уксус. Намажьте форшмак на хлеб. Приятного аппетита! 

Поделиться:

Комментарии

Написать
«Формула еды»: чем полезна замороженная клюква?
«Формула еды»: чем полезна замороженная клюква?

Второй выпуск нового сезона передачи выйдет в эфир 22 января на телеканале «Россия-1».

С днем рождения!
С днем рождения!

Поздравляем эксперта проекта «Здоровое питание», главного гинеколога Минздрава РФ Лейлу Владимировну Адамян.

Ягодный микс для иммунитета
Ягодный микс для иммунитета

Витамины в каждой ягодке.

top