Поиск по сайту
Добавить рецепт
Другие статьи

Фирменный рецепт «Формулы еды»: ленивые вареники с грушей

Творог – белковый продукт, отличный вариант сытного и полезного завтрака. Ведущие вместе с бренд-шефом Семеном Колесниковым приготовили Ленивые вареники из творога – для тех, кто следит за фигурой.

Вам понадобится:

Творог – 500 г

Мука – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Груша – 2 шт.

Сливочное масло 

Апельсиновый сок

Сахарозаменитель

Соль

Творог протрите через сито, добавьте яйца, муку, сахарозаменитель. Вымешивайте тесто пока оно не начнет отлипать от миски. Чтобы сделать вареники более диетическими, замените пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или миндальную. Из теста скатайте колбаску, нарежьте на кусочки и сформируйте шарики. Варите их в кипящей подсоленной воде до момента, когда вареники начнут всплывать.

Грушу нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, добавьте немного апельсинового сока. Готовые вареники положите к груше, перемешайте и подавайте. 

Поделиться:

Комментарии

Написать
Как выбирать и хранить соки
Как выбирать и хранить соки

На что обратить внимание при покупке соковой продукции.

Выбираем качественную и полезную гречку
Выбираем качественную и полезную гречку

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

Гречка – российский суперфуд
Гречка – российский суперфуд

Двадцать шестой выпуск передачи «Формула еды» вышел 18 сентября в 9:00 на канале «Россия-1». 

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top