Поиск по сайту
Добавить рецепт
Другие статьи

Фирменный рецепт «Формулы еды»: тыквенное ризотто с пармезаном

Ведущие программы приехали на Алтай, чтобы посмотреть, как в России производят пармезан и выяснить, вкусен ли он. Франция славится своими сырами, там их более 400 видов, поэтому Сесиль знает толк в этом продукте. Она попробовала российский пармезан и осталась довольна. В финале передачи ведущие вместе с шефом-поваром Артемом Агафоновым приготовили Тыквенное ризотто с пармезаном.

Вам понадобится:

Рис – 150 г

Тыква – 200 г

Лук – 1 шт

Куриный бульон – 500 мл

Сливочное масло – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сыр пармезан – 50 г

Соль

Перец

Рис промоем и положим в сотейник, добавим немного оливкового и сливочного масла, обжарим. Затем добавим куриный бульон и доведем до готовности. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в течение 30 секунд, добавим мелко нашинкованный лук. Перекладываем рис к овощам, добавляем натертый пармезан, солим, перчим, перемешиваем. Перед подачей ризотто можно украсить зеленью.

\
Поделиться:

Комментарии

Написать
Питание по сезону. Продукты декабря
Питание по сезону. Продукты декабря

Рассказываем, что включить в рацион в начале зимы.  

Витамин С. Свойства и польза аскорбиновой кислоты
Витамин С. Свойства и польза аскорбиновой кислоты

Где содержится и как действует на организм.

Роспотребнадзор рекомендует: выбираем мандарины
Роспотребнадзор рекомендует: выбираем мандарины

Мандарины в декабре, с приближением Нового года, становятся самыми популярными у россиян фруктами. 

top