Поиск по сайту
Добавить рецепт
Другие статьи

«Готовь как шеф»: нежные котлеты из индейки с лечо

На этот раз популярный шеф-повар Виталий Истомин рассказал, как приготовить диетическое блюдо – нежные котлеты из индейки с лечо.

Вам понадобится:

  • Филе индейки 

  • Репчатый лук

  • Чеснок

  • Кабачок

  • Растительное масло

  • Чеснок (свежий и сушеный)

  • Болгарский перец

  • Консервированные томаты

  • Перец

  • Соль

Приготовить фарш из индейки, натереть кабачок, перемешать, добавить соль, перец, сухой чеснок, мелко нарубленный лук (его нужно подержать в кипятке 2 минуты) – все перемешать. Налить немного растительного масла на доску и на ней сформировать котлеты. Обжарить их на сковороде 2 минуты, перевернуть и поставить доходить в духовку. 

Для лечо тонко нарезать болгарский перец и репчатый лук. Разогреть сотейник, на дно налить немного растительного масла. Первым обжарить лук, к нему добавить перец, нарубленный чеснок, консервированные томаты в собственном соку, посолить. Тушить 7 минут.

Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху положить лечо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться:
top