Рецепты

10 мин
120 ккал ккал/100 г
Этот коктейль Антон Комолов рекомендует тем, кто хочет перекусить, но при этом не хочет наедаться. Например, перед спортивной тренировкой или на ужин. Этот коктейль содержит много белка и мало калорий

20-25 мин
204 кк ккал/100 г
Актриса Дарья Повереннова любит побаловать друзей и близких таким экзотическим, но очень простым в приготовлении блюдом. Авокадо – настоящий кладезь ненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Советуем обязательно попробовать!

180
100 ккал/100 г
Свекла тушеная с луком. Да, это долгий рецепт. Но он того стоит.
Рецепт почерпнула в молодости у подруги.

10 мин
104 ккал ккал/100 г
Осенью и зимой так хочется летней свежести. Именно ее вам может обеспечить египетский салат. В нем сочетаются мягкий сыр, свежий огурец и зелень.

35 мин
17 ккал/100 г
Малосольные огурцы – традиционная закуска всех славянских народов, и сегодня мы знаем, что они не только аппетитно хрустят, но и приносят пользу здоровью. В правильно засоленных огурцах содержится много витамина С, который укрепляет иммунитет и обладает антиоксидантными свойствами, а также витамины группы В, полезные для кожи, волос и ногтей, и более двадцати минералов, в том числе йод, фосфор, медь и железо.
Последние рецепты

5
201 ккал/100 г
Самый популярная заправка в нашей стране - это майонез. Но нельзя же все салаты есть только с майонезом. Нужно разнообрази...

50
156 ккал/100 г
У нас в семье все заядлые грибники. Поэтому осенью у нас на столе грибные блюда не переводится. Да и на зиму морозим столь...

35 мин.
91 ккал/100 г
Тыква – популярный и излюбленный зимний овощ. Она сладкая и очень вкусная, богата бета-каротином и несет большую пользу зрению и иммунной системе. Многим знакомы тыквенные оладьи, пироги и каши – а мы предлагаем приготовить из тыквы нежный мусс. Нежнейшая консистенция и необычная смесь специй – такое сочетание не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.

30 мин.
110 г ккал/100 г
Шпинат – это самый полезный листовой овощ. В его составе очень много клетчатки, а также содержатся жиры, белки, углеводы, бета – каротин, витамины группы В, С, Е, Н, А, и минеральные соединения – кальций, магний, марганец, фосфор, цинк, калий, натрий и медь. Благодаря нежной консистенции крем-суп из шпината можно включать в рацион питания для детей и пожилых людей.

35
87 ккал/100 г
Не представляю себе уютный вечер без чашки вкусного чая. Чаи люблю изобретать, экспериментировать со вкусами. Делюсь одним...

20
60 ккал/100 г
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной большей твердостью, поэтому, чтобы салат из неё не был жестким, надо сня...
Выбор редакции
30-35 мин.
120 ккал ккал/100 г
Шпинат - высоко витаминизированный продукт. Его можно добавлять не только в салаты, но и во вторые блюда.
20 мин
156 ккал/100 г
Старайтесь готовить еду, используя сезонные фрукты, ягоды, овощи. Пример такого сезонного блюда - салат из молодой свеклы и хурмы.
25-30 мин.
35 ккал ккал/100 г
Грибы являются ценным источником белка. Приготовим их с любовью, сохраняя все полезные вещества.
15-20 мин.
175 ккал ккал/100 г
Сочетание риса и любых сезонных овощей помогает организму получить много энергии. А главное, что такое блюдо низкокалорийно!
Рецепты от НИИ питания
20 мин.
78 ккал ккал/100 г
Очень полезный салат. Ведь тунец – низкокалорийный продукт, концентрация белков высокая, а жиры, а углеводы практически отсутствуют. Насыщает организм аминокислотами, витаминами, минералами, полезными жирами.

15 мин
45 ккал ккал/100 г
Еда приготовленная на пару низкокалорийна, сохраняет витамины и микроэлементы, щадящее воздействует на пищеварительный тракт. Паровая еда сытная и с эстетической точки зрения выглядит привлекательно.

10 мин
73 ккал/100 г
Разнообразные фруктовые салаты – это вариант десерта, который одновременно очень вкусный, полезный и моментально готовится. Для такого блюда можно использовать самые разные фрукты и ягоды. Вот простой вариант, но от этого не менее полезный.

55 мин.
145 ккал ккал/100 г
В этом рецепте мы используем говядину, которая занимает первые места по содержанию белков и последние по содержанию жира среди мясных продуктов. Она богата магнием, кальцием, калием, натрием, фосфором, железом, аминокислотами. В ней много витаминов группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12,
Новости
Все новости
Программа «Жить здорово» расскрывает источники этого ценного элемента во время поста.