Поиск по сайту
Добавить рецепт

Рецепты

Соус Болоньезе
Соус Болоньезе

45 мин.

51 ккал/100 г

Болоньезе – это традиционный мясной соус, который подают в паре с итальянской пастой. Родиной соуса считается Болонья – город на севере Италии, поэтому и название такое. Слава об этом простом и вкусном соусе разлетелась по всему миру. Жители разных стран адаптировали его под местные продукты и традиции, но название не менялось – «Болоньезе», он и в Африке «Болоньезе».

Соус с белым вином
Соус с белым вином

20 мин.

214 ккал/100 г

Классический соус с белым вином - универсальный. Его можно использовать к мясу, птице, рыбе, овощам, пасте. Приготовить его - очень просто, а хранить можно в течение нескольких недель в холодильнике.

Ткемали из красной смородины
Рецепт находится на проверке в НИИ Питания
Ткемали из красной смородины

30

86 ккал/100 г

Если у вас на даче был большой урожай красной смородины, то вареньем, компотами и желе вы уже запаслись. Сделайте соус к м...

Клюквенный соус
Рецепт находится на проверке в НИИ Питания
Клюквенный соус

10

17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает зимо...

Соус из авокадо
Соус из авокадо

10

176 ккал/100 г

Сейчас авокадо стал очень популярным, потому что содержит полезные жирные кислоты. Настоящий суперфуд! Его часто добавляют в салаты, кладут на тосты. Предлагаем приготовить из авокадо пикантный соус.

Последние рецепты

Постные продукты с йодом
Постные продукты с йодом

Программа «Жить здорово» расскрывает источники этого ценного элемента во время поста.

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top