Поиск по сайту
Добавить рецепт

Книга о вкусной и здоровой пище - делаем вместе!

Салат из свеклы с черносливом и яблоком
Салат из свеклы с черносливом и яблоком

40

60 ккал/100 г

Свекла - очень витаминный овощ. Помогает зимой восполнять недостаток витаминчиков. Вот такой салатик готовит моя бабушка  ...

Форель на сковороде жареная
Форель на сковороде жареная

40

150 ккал/100 г

Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Обычно красную рыбу запекают в духовке, чтобы максимально сохранит...

Гедлибже
Гедлибже

60 мин.

170 ккал/100 г

Под названием «гедлибже» скрывается простое, но очень вкусное блюдо – курица, тушенная в густом сметанном соусе с луком и чесноком. Подавать его можно с абсолютно любым гарниром.

Осетинский пирог с семгой
Осетинский пирог с семгой

120

250 ккал/100 г

Для этого пирога важно приобрести свежую рыбу – благодаря этому блюдо получится очень нежным, сочным и вкусным. Приготовьт...

Бутугас
Бутугас

20 мин.

90 ккал/100 г

Традиционное якутское блюдо бутугас готовят из пахты, оставшейся после сбивания масла. При непрерывном помешивании всыпают муку и варят 5–7 минут, затем вливают брусничный сок и вновь доводят до кипения. Подают горячим как самостоятельное блюдо.

Последние рецепты

Питание по сезону. Продукты декабря
Питание по сезону. Продукты декабря

Рассказываем, что включить в рацион в начале зимы.  

Витамин С. Свойства и польза аскорбиновой кислоты
Витамин С. Свойства и польза аскорбиновой кислоты

Где содержится и как действует на организм.

Роспотребнадзор рекомендует: выбираем мандарины
Роспотребнадзор рекомендует: выбираем мандарины

Мандарины в декабре, с приближением Нового года, становятся самыми популярными у россиян фруктами. 

top