Поиск по сайту
Добавить рецепт

Книга о вкусной и здоровой пище - делаем вместе!

Морковный салат с кинзой и чесноком
Морковный салат с кинзой и чесноком

10 мин

62 ккал/100 г

Ингредиенты для этого салата очень простые, а блюдо получается пикантное и очень полезное. Особенно хорошо готовить такой салат осенью, когда морковь молодая и сладкая. Но и в любое другое время года лучше и полезней кушать ее в свежем виде.

Наггетсы куриные
Наггетсы куриные

30 мин.

80 ккал ккал/100 г

Наггетсы принято считать вредной пищей, хотя в самих ингредиентах нет ничего плохого. Негативное отношение к этому блюду сложилось из-за способа приготовления в фастфудах. Но наггетсы можно готовить дома таким образом, что они будут полезными и даже диетическими.

Яичный ролл
Новый рецепт
Яичный ролл

20 мин.

141 ккал/100 г

Завтрак - очень важный прием пищи. Сним организм получает первые пищевые вещества за день и первую порцию энергии. Поэтому завтрак должен быть питательны. Ролл из яца с тунцпм и творожным сыром как раз подходит под это описание. Готовьте его для себя и близких и наслаждатесь вкусом!

Каша из пистиков
Каша из пистиков

45

90 ккал/100 г

Пистиками в Пермском крае называют молодый побеги хвоща. Это скзонный продукт - пистики заготавливают весной. Их солят, сушат, а также делают из них начинку для пирогов. Можно их употреблять и как отдельное блюдо - например в качестве каши.

Курица с грибами в молочном соусе
Курица с грибами в молочном соусе

30

110 ккал/100 г

Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариа...

Последние рецепты

Как выбирать и хранить соки
Как выбирать и хранить соки

На что обратить внимание при покупке соковой продукции.

Выбираем качественную и полезную гречку
Выбираем качественную и полезную гречку

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

Гречка – российский суперфуд
Гречка – российский суперфуд

Двадцать шестой выпуск передачи «Формула еды» вышел 18 сентября в 9:00 на канале «Россия-1». 

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top