Рецепты

90
172 ккал/100 г
Запеканка эта нестандартная: но это чуть ли не единственное блюдо, в котором мой ребенок есть рыбу. Причем, она остается в...

от 15 - 25 мин
180 ккал/100 г
Шпе́цле – разновидность макаронных изделий, немецкие клецки. Распространены в Германии и соседних странах (Швейцарии, Австрии, Франции). Используется как гарнир к основным блюдам, а также, как самостоятельное отдельное блюдо.

10 мин
240 ккал/100 г
Сэндвич – блюдо калорийное и питательное, полезным может быть исключительно при самостоятельном приготовлении. Для домашнего сэндвича можно подобрать большое количество овощей и исключить содержание вредных компонентов. А вот фастфуды в основном предлагают сэндвичи с жирными соусами, концентрированными специями, жареным или копченым мясом. Такая пища не приносит пользы организму.

50 мин
156 ккал/100 г
Запеканка богата фосфором и кальцием, необходимыми для здоровья ногтей, волос, костной системы. Клетчатка, которая в ней содержится, способствует нормализации обмена веществ. А витамины группы В, которых тоже много в запеканке, важны для здоровья сердца, сосудов, нервной системы.

25 мин.
66 ккал/100 г
Молочный суп – блюдо диетическое. Его разрешается употреблять практически всем. Исключение составляют люди, у которых наблюдают аллергию на глютен и лактозу. Такое блюдо богато витаминами D, C, йодом, марганцем, кальцием и другими элементами. Можно смело заявить, что молочный суп является безупречным источником белка и сложных углеводов.
Последние рецепты

60
100 ккал/100 г
Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу...

5
34 ккал/100 г
В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас ...

10 мин.
93 ккал/100 г
Клюква и брусника – кладезь незаменимых микроэлементов. Эти ягоды оказывают обезболивающий, жаропонижающий, противовоспалительный эффект. Пейте такой чай долгими зимними вечерами, и наверняка заметите, что иммунитет становится заметно выше. А еще и брусника, и клюква замечательно избавляют от отеков.

45
91 ккал/100 г
Курица и творог — лучшие источники белка, а их жирность совсем невысока. Брокколи и отруби в составе маффинов обеспечат кл...

40
34 ккал/100 г
О пользе гречки знают все. Именно эту крупу скупают в первую очередь в любой непонятной ситуации. Вот и выходит: запасы гр...

35 мин
17 ккал/100 г
Малосольные огурцы – традиционная закуска всех славянских народов, и сегодня мы знаем, что они не только аппетитно хрустят, но и приносят пользу здоровью. В правильно засоленных огурцах содержится много витамина С, который укрепляет иммунитет и обладает антиоксидантными свойствами, а также витамины группы В, полезные для кожи, волос и ногтей, и более двадцати минералов, в том числе йод, фосфор, медь и железо.
Выбор редакции

15 мин.
81 ккал/100 г
Такой салат оценят не только взрослые, но и дети: они обожают изюм, орешки и сладкие яблоки. Заменяйте этим блюдом привычный десерт – и не заметите, как самочувствие улучшится, настроение поднимется, а любимые джинсы станут великоваты в талии.
45 мин.
170 ккал ккал/100 г
Простой и понятный продукт овсяные хлопья может стать изысканным десертом за считанные минуты.
45 мин.
90 ккал ккал/100 г
Помидоры есть на нашем столе круглый год. Предлагаем вам приготовить одно из вкусных и полезных блюд

20 мин.
80 ккал/100 г
Даже у самых изобретательных хозяек не всегда хватает фантазии на приготовление необычных напитков. А ведь они так разнообразят рацион и поднимают настроение!
Рецепты от НИИ питания

55 мин.
380 ккал ккал/100 г
В русской кухне крупеники готовят из каши разных сортов, смешанной с творогом. Крупеник очень похож на запеканку. Его легко порезать на порции и подать со сметаной или вареньем к завтраку. Приятного аппетита!
20 минут
96 ккал/100 г
Существует много видов капусты. И вся она полезна! Особенно, если сочетать их вместе.

30
146 ккал/100 г
Этот бутерброд – образец полезной закуски. Хлеб для бутерброда берем цельнозерновой, то есть приготовленный из зерна, которое не очищают от внешнего твердого слоя, а перемалывают вместе с ним. Ведь именно в этой зерновой шелухе и содержится большинство витаминов и минералов. А уж о пользе шпината перца и сыра знает каждый школьник.

12 часов
110 ккал/100 г
Изюминка этого рецепта – использование ржаного хлеба. Так делали на Руси, получая сытный, вкусный и максимально питательный напиток. Овсяный кисель незаменим в питании детей, пожилых и ослабленных людей. Его назначают всем, кто испытывает проблемы с работой желудочно-кишечного тракта: обволакивая стенки желудка, он помогает в лечении гастритов, язв и других хронических заболеваний.
Новости
Все новости


Не забывайте контролировать самые важные показатели состояния вашего организма