Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо

Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо

Шпинат содержит много витаминов, но этот салат нам не очень привычен. Его специфический вкус, точнее отсутствие ярко выраженного вкуса хочется возместить чем-то. Хочу познакомить вас с очень интересным азиатским салатом со шпинатом.

15

98 ккал/100 г

Вес блюда 300

Автор рецепта

Дарья Лукова

Ингредиенты

На 4 порции

  • Шпинат 180 г
  • Апельсин 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Лук красный 30 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Сок лимона 2 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу 1 щепотка
  • Перец по вкусу 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарезать лук, потереть имбирь. Смешать. А в смесь добавить лимонный сок, соль, перец по вкусу и растительное масло. Это будет заправка к нашему салату.

    Нарезать лук, потереть имбирь. Смешать. А в смесь добавить лимонный сок, соль, перец по вкусу и растительное масло. Это будет заправка к нашему салату.
  2. Апельсин освободить от цедры и порезать половинками кружочков.  Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

    Апельсин освободить от цедры и порезать половинками кружочков.  Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
  3. Перемешать шпинат с заправкой. Затем добавить авокадо и апельсин. И салат готов!

    Перемешать шпинат с заправкой. Затем добавить авокадо и апельсин. И салат готов!

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top