Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Банановое суфле

Банановое суфле

Ароматный и нежный банан будет желанным гостем к вашему десерту. Блюдо очень легко приготовить, и очень приятно есть, так как консистенция у него что надо!

10 мин.

180 ккал/100 г

Вес блюда 400 г

Ингредиенты

На 2 порции

  • Бананы 2 шт.
  • Белки куриных яиц 4 шт.
  • Сливочное масло для смазывания 5 г
  • Сахар для обсыпки формочек 3 г

Процесс приготовления

  1. Бананы для этого блюда берем очень спелые..

    Суфле 1
  2. Подготовим формочки: смазываем маслом, посыпаем сахаром и ставим в холодильник.

    Суфле 2
  3. Взбиваем в крутую пену яичные белки. Пробиваем в блендере бананы до пюреобразного состояния.

    Суфле 3
  4. Аккуратно соединяем взбитые белки и банановое пюре и размешиваем. Заполняем этой массой формочки. Ножом выравниваем уровень нашего суфле, бумажной салфеткой подчищаем краешки формочек, чтобы суфле равномерно поднялось.

    Суфле 4
  5. Отправляем в духовку при 160 – 180 градусов.

    Суфле 5
  6. Готовое суфле надо сразу подавать на стол и кушать, потому что потом оно осядет и будет не так вкусно и интересно.

    Суфле 6

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top