Назад к рецептам
Большой зеленый салат
Цвет настроения - зеленый! Готовим вместе с шеф-поваром ресторана "КрабыКутабы" Артемом Мартиросовым витаминный салат. В нем хорошо будут сочетаться зеленые овощи, яблоко, имбирь и мед. Хотите в сезон простуд укрепить иммунитет? Воспользуйтесь нашим рецептом
30 мин.
110 ккал/100 г
Вес блюда 340 г
Ингредиенты
На 2 порции
- Листья салата 90 г
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Кабачки 120 г
- Бобы эдамаме или зеленый горошек 50 г
- Авокадо 1 шт.
- Лимонный сок 50 г
- Сок лайма 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 120 г
- Имбирь 20 г
- Мед 70 г
Комментарии