Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром

Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром

Этот бутерброд – образец полезной закуски. Хлеб для бутерброда берем цельнозерновой, то есть приготовленный из зерна, которое не очищают от внешнего твердого слоя, а перемалывают вместе с ним. Ведь именно в этой зерновой шелухе и содержится большинство витаминов и минералов. А уж о пользе шпината перца и сыра знает каждый школьник.

30

146 ккал/100 г

Вес блюда 120

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Цельнозерновой хлеб 50 г
  • Творожный сыр 40 г
  • Перец сладкий 10 г
  • Шпинат 20 г

Процесс приготовления

  1. Сладкий перец надо помыть и запечь в духовке до того состояния, когда шкурка будет легко отходить.

    Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром 1
  2. Чистим печеный перец от семечек и шкурки, нарезаем на полоске. При желании можно сбрызнуть капелькой уксуса.

    Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром 2
  3. Ломтики хлеба поджариваем в тостере и смазываем  творожным сыром

    Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром 3
  4. Сверху на сыр выкладываем листики шпината, а сверху – полоски печеного перца

    Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром 4
  5. Украсим наш бутерброд зеленью и такого красавца не стыдно подать даже к праздничному столу.

    Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top