Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Бутерброд в лаваше «Полезный перекус»

Бутерброд в лаваше «Полезный перекус»

Фишка этого бутерброда в особой «укладке» - конвертиком. Ну и в начинке, конечно: в красной рыбе содержатся полезные биоактивные жиры, а также микро- и макроэлементы – кальций, медь, натри, цинк, магний, железо, калий, селен, фосфор, марганец. В сочетании с мягким сыром и зеленью, лаваш создаст конкуренцию по вкусу любой выпечке.

15 мин

193 ккал/100 г

Вес блюда 400 г

Ингредиенты

На 2 порции

  • Лаваш 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Форель слабосоленая 100 г
  • Листья салата по вкусу

Процесс приготовления

  1. Листья салата промыть и просушить. Огурцы помыть, обрезать кончики.

    перекус1
  2. Делаем надрез с одной стороны лаваша. Одну четверть лаваша смазываем творожным сыром.

    перекус2
  3. На вторую четверть укладываем рыбу. На третью – тонко нарезанные ломтики огурцов. На четвертую укладываем листья салата.

    перекус3
  4. Начинаем складывать лаваш «конвертиком»: сначала заворачиваем творожную часть, потом рыбную.Затем складываем часть с огурцами и в последнюю очередь – с листьями салата.

    перекус4
  5. Разрезаем «конвертик» на два «треугольника» и подаем к столу. С ингредиентами можно экспериментировать: вместо огурца положить помидоры или авокадо, вместо листьев салата – укроп и т. п.

    перекус5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top