Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Бутербродная намазка из печени трески

Бутербродная намазка из печени трески

Да, печень трески продукт калорийный, никто не спорит. Но от этого он не становится менее полезным. Польза печени трески для организма заключается в комплексном воздействии входящих в ее состав компонентов. Ее основное полезное свойство заключено в содержащемся в ней рыбьем жире (Омега-3). Именно этот компонент обуславливает следующие положительные эффекты: А людям, которым необходимо набрать массу тела калорийности этого продукта вообще на пользу.

15

406 ккал/100 г

Вес блюда 120

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Печень трески консервированная 50 г
  • Красный лук 10 г
  • Хлеб цельнозерновой 10 г
  • Яйцо 30 г
  • Уксус винный 20 г

Процесс приготовления

  1. Яйцо для нашего бутерброда надо отварить, а ломтики хлеба обжарить в тостере.

    Бутербродная намазка из печени трески 1
  2. Лук режем полукольцами и маринуем несколько минут в винном уксусе

    Бутербродная намазка из печени трески 2
  3. Вареное яйцо натираем на терке.

    Бутербродная намазка из печени трески 3
  4. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцом

    Бутербродная намазка из печени трески 4
  5. Намазываем бутербродную массу на хлеб, украшаем полукольцами лука и зеленью.

    Бутербродная намазка из печени трески 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top