Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

В печени трески является куча витаминов и полезных жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Начать можно с простого – с бутерброда

15

284 ккал/100 г

Вес блюда 500

Автор рецепта

Елизавета Полякова

Ингредиенты

На 10 порций

  • Банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете) 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штука
  • Лук репчатый 1/2 штука
  • Ломтики багета 10 штука
  • Петрушка или укроп по вкусу 2 щепотка

Процесс приготовления

  1. Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.

    Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
  2. Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.

    Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
  3. Смешиваем лук и яйца.

    Смешиваем лук и яйца.
  4. Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.

    Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
  5. Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.

    Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
  6. Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.

    Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top