Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Филе дорадо с каперсами, маслинами и оливками

Рыбу почистить, разделать на филе. Обжарить филе дорадо на растительном масле со стороны кожи 2 минуты. Снять со сковороды. В эту же сковороду добавить каперсы, оливки, маслины, томаты черри (оливки, маслины и черри – порезанные пополам). Томаты подавить вилкой, чтобы они дали сок. Затем потушить немного соус и вернуть туда наше филе дорадо. Довести рыбу до готовности и затянуть соус сливочным маслом, довести до вкуса солью.

20

86 ккал/100 гр

Вес блюда 350

Ингредиенты

На 2 порции

  • Дорадо 1 шт.
  • Рыбный бульон 150 г
  • Каперсы 20 г
  • Томаты черри 50 г
  • Оливки 3 шт.
  • Маслины 3 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Кинза 10 г
  • Масло растительное 10 г
  • Соль 5 г

Поделиться:

Комментарии

Написать
top