Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Филе дорадо с каперсами, маслинами и оливками

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.

Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.

Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.

20

86 ккал/100 г

Вес блюда 350

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 2 порции

  • Дорадо 1 шт.
  • Рыбный бульон 150 г
  • Каперсы 20 г
  • Томаты черри 50 г
  • Оливки 3 шт.
  • Маслины 3 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Кинза 10 г
  • Масло растительное 10 г
  • Соль 5 г

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top