Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Телеведущая Анастасия Чернобровина утверждает, что такой суп – настоящее объедение. А готовится он на редкость быстро и просто. Благодарим Анастасию за то, что поделилась своим любимым рецептом, и предлагаем вам обязательно его опробовать!

30-35 мин.

45 ккал ккал/100 г

Вес блюда 600 г

Ингредиенты

На 4 порции

  • Форель 400 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 100 г
  • Вода 1,5 л
  • Зелень 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Подготовим сначала лук и морковь: почистим, помоем, мелко нарежем и поджарим в сливочном масле на сковороде.

    Финский рыбный суп1
  2. Форель тоже промоем и нарежем кубиками. Кладем рыбу в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, убавим огонь до среднего, даем рыбе повариться рыбу 3-4 минуты, а затем вынимаем и откладываем на тарелку.

    Финский рыбный суп2
  3. В рыбный бульон добавляем плавленый сыр и хорошенько размешиваем.

    Финский рыбный суп3
  4. Когда сыр окончательно раствориться в бульоне, добавляем овощи и кусочки форель Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5-7 минут.

    Финский рыбный суп4
  5. Если при подаче суп украсить крупно нарезанной зеленью, он будет выглядеть еще красивее..

    Финский рыбный суп5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top