Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Горчичная заправка для салатов

Горчичная заправка для салатов

Самый популярная заправка в нашей стране - это майонез. Но нельзя же все салаты есть только с майонезом. Нужно разнообразие. Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.

5

201 ккал/100 г

Вес блюда 300

Автор рецепта

Глеб Резников

Ингредиенты

На 5 порций

  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица 1 чайная
  • Жидкий мед 1 чайная ложка
  • Оливковое масло extra virgin 6 столовая ложка
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Соль|Перец по вкусу 2 щепотка

Процесс приготовления

  1. Добавить все ингредиенты в бутылочку с широким горлышком. Я использую бутылку от сока “Тедди”. Когда ингредиенты окажутся внутри, завинтить крышку и потрясти.

    Добавить все ингредиенты в бутылочку с широким горлышком. Я использую бутылку от сока “Тедди”. Когда ингредиенты окажутся внутри, завинтить крышку и потрясти.
  2. Всё! Можно заправлять салат!

    Всё! Можно заправлять салат!

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top