Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Сытное горячее блюдо для сытных зимних ужинов. По желанию в него можно добавить перец чили. Мужчины обожают это блюдо, поскольку у него “мужской” характер.

25

235 ккал/100 г

Вес блюда 600

Автор рецепта

Екатерина Фирсова

Ингредиенты

На 3 порции

  • Говядина 250 г
  • Фасоль консервированная 2 банка
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Говяжий бульон 250 миллилитр
  • Помидоры 2 штука
  • Томатная паста 2 столовая ложка
  • Перец красный по вкусу 1 щепотка
  • Перец черный по вкусу 1 щепотка
  • Смесь "хмели-сунели" по вкусу 1 щепотка
  • Соль по вкусу 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Берём кастрюлю или высокую сковороду, нам необходим объём более литра.

    Берём кастрюлю или высокую сковороду, нам необходим объём более литра.
  2. Нарезаем говядину мелким кубиком, отправляем в сковороду без масла. Даем прожариться. Измельчаем лук, чеснок и помидоры, добавляем к мясу. Мясо должно дать сок, который пропитает овощи. Даём немного постоять и добавляем консервированную фасоль. Фасоль может быть или уже с готовым томатным соусом, или без него. Если соуса нет, добавьте томатную пасту.

    Нарезаем говядину мелким кубиком, отправляем в сковороду без масла. Даем прожариться. Измельчаем лук, чеснок и помидоры, добавляем к мясу. Мясо должно дать сок, который пропитает овощи. Даём немного постоять и добавляем консервированную фасоль. Фасоль мож
  3. Добавляем 250 мл. говяжьего бульона, перемешиваем и даем жидкости выпариться 10-15 минут без крышки. У вас должна получиться густая масса. Дайте ей потомиться под крышкой ещё 5 минут.

    Добавляем 250 мл. говяжьего бульона, перемешиваем и даем жидкости выпариться 10-15 минут без крышки. У вас должна получиться густая масса. Дайте ей потомиться под крышкой ещё 5 минут.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top