Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Греческий салат

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.

Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.

Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.

20

160 ккал/100 гр

Вес блюда 300

Ингредиенты

На 2 порции

  • Брынза 80 г
  • Томаты 60 г
  • Огурец 50 г
  • Болгарский перец 50 г
  • Оливки 3 шт.
  • Маслины 3 шт.
  • Красный лук 15 г
  • Бальзамический крем 20 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Орегано 3 г

Поделиться:

Комментарии

Написать
top