Назад к рецептам
Греческий салат
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.
20
160 ккал/100 г
Вес блюда 300 г
Ингредиенты
На 2 порции
- Брынза 80 г
- Томаты 60 г
- Огурец 50 г
- Болгарский перец 50 г
- Оливки 3 шт.
- Маслины 3 шт.
- Красный лук 15 г
- Бальзамический крем 20 г
- Масло оливковое 50 г
- Орегано 3 г
Комментарии