Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Гречка с грибами

Гречка с грибами

Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!

20 мин

100 ккал/100 г

Вес блюда 120 гр

Автор рецепта

ilyuk_si

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Грибы 40 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Масло сливочное 5 гр
  • Гречка отварная 100 гр

Процесс приготовления

  1. Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками

    Гречка с грибами
  2. Варим гречку в подсоленной воде до готовности

    Гречка с грибами 11
  3. Грибы и лук пассеруем  в сливочном масле  на горячей сковороде

    Гречка с грибами 22
  4. Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.

    Гречка с грибами 33

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top