Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Гречневый завтрак

Гречневый завтрак

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.

Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.

Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.

60

283 ккал/100 гр

Вес блюда 500

Автор рецепта

Natalia Grushina

Процесс приготовления

  1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.

    Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.
  2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.

    Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
  3. Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.

    Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.

Поделиться:

Комментарии

Написать
top