Назад к рецептам

Гренки с яйцом
Сладкий завтрак не причинит вреда фигуре, поможет проснуться и зарядит хорошим настроением на весь день. Если у вас дома есть несколько ломтиков подсохшего белого хлеба, молоко и яйцо, можно пировать! Французские гренки любят все!
25 мин.
271 ккал/100 г
Вес блюда 150 г
Ингредиенты
На 1 порцию
- Хлеб белый 40 г
- Яйцо 1-2 шт.
- Молоко 30 мл
- Сахар 5 г
- Корица по вкусу
- Сливочное масло 5 г
Процесс приготовления
-
Яйцо и молоко смешиваем и слегка взбиваем
-
Обмакиваем хлеб в получившуюся смесь и подрумяниваем на сковороде с обеих сторон.
-
Подаем французские гренки со свежими ягодами, посыпав порошком корицы.
Комментарии