Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Сладкий завтрак не причинит вреда фигуре, поможет проснуться и зарядит хорошим настроением на весь день. Если у вас дома есть несколько ломтиков подсохшего белого хлеба, молоко и яйцо, можно пировать! Французские гренки любят все!

25 мин.

271 ккал/100 г

Вес блюда 150 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Хлеб белый 40 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Молоко 30 мл
  • Сахар 5 г
  • Корица по вкусу
  • Сливочное масло 5 г

Процесс приготовления

  1. Яйцо и молоко смешиваем и слегка взбиваем

    Гренки1
  2. Обмакиваем хлеб в получившуюся смесь и подрумяниваем на сковороде с обеих сторон.

    Гренки2
  3. Подаем французские гренки со свежими ягодами, посыпав порошком корицы. 

    Гренки3

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top