Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Грибной суп

Грибной суп

В грибах содержится 18 аминокислот, который улучшают умственную активность и память, предотвращают атеросклероз. Витамины, которые отдают супу грибы и овощи, необходимы для нормальной работы нервной системы, поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, для кроветворения и укрепления сосудов. Йод, калий, фосфор, цинк и другие содержащиеся в этом блюде микроэлементы стабилизируют обменные процессы и укрепляют иммунитет.

40 мин

35 ккал/100 г

Вес блюда 300 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Грибы свежие 150 г
  • Вода 200 мл
  • Картофель 30 г
  • Морковь 10 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Масло растительное 5 г

Процесс приготовления

  1. Если вы хотите сделать этот суп максимально легким, кладите в него овощи без обжаривания.

    Грибной суп 1
  2. Картофель, лук и морковь промываем и чистим. Нарезаем кубиками одинакового размера.

    Грибной суп 2
  3. Грибы тщательно очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.

    Грибной суп 3
  4. Лук и морковь пассеруем на среднем огне в растительном масле.

    Грибной суп 4
  5. В кипящую подсоленную воду опускаем грибы, пассерованные овощи и картофель и варим до готовности.

    Грибной суп 5
  6. Грибной суп особенно вкусен, если подать его со сметаной.

    Грибной суп 6

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top