Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Индейка с авокадо

Индейка с авокадо

Вариант блюда, которое можно подать на праздничный стол вместо надоевших салатов. Оно сытное, питательное, сделано из полезных ингредиентов. Если вы за хотите снизить калорийность, то авокадо можно заменить стеблями сельдерея.

50 мин.

350 ккал/100 г

Вес блюда 350 г

Ингредиенты

На 2 порции

  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль 1 г
  • Филе индейки 100 г
  • Зеленый салат 100 г
  • Яблоко зеленое 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Сначала отвариваем мясо индейки.  Для этого кладем его в холодную воду, после закипания солим, перчим и варим полчаса.

    Индейка с авокадо 1
  2. Листья салата промываем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем. А можно не резать, а просто порвать листья руками.

    Индейка с авокадо 2
  3. Авокадо и яблоко моем и очищаем от кожуры. У яблока удаляем семенные коробочки, а у авокадо – косточку. Нарезаем кубиками.

    Индейка с авокадо 3
  4. Мясо тоже нарезаем кубиками.

    Индейка с авокадо 4
  5. Добавляем соль, бережно перемешивая салат.

    Индейка с авокадо 5
  6. Подавать можно в общей салатнице или разложив индивидуально каждому гостю в пиалу или бокал. Украсим долькой лимона или перышками зеленого лука.

    Индейка с авокадо 6

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top