Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Индейка с медовой горчицей

Индейка является диетическим, нежным мясом. Она отлично сочетается с разными гарнирами и соусами. Шеф-повар ресторана "Восход" Максим Тарусин расскажет, как приготовить нежнейшее мясо птицы с медовой горчицей.

60 мин.

150 ккал/100 г

Вес блюда 1000 г

Ингредиенты

На 3 порции

  • Бедра индейки 1000 г
  • Масло растительное 30 г
  • Горчица (зерно) 100 г
  • Горчица дижонская 70 г
  • Кориандр 5 г
  • Соевый соус 20 г
  • Мед 50 г

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top