Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Индейка с овощами на шпажках

Индейка с овощами на шпажках

Мясо индейки – фаворит диетологов. Нежирное и вкусное, оно наполняет энергией и поэтому особенно рекомендовано при регулярных физических нагрузках. В сочетании с овощами полезные свойства мяса индейки только увеличиваются, а готовить это блюдо лучше в аэрогриле или на решетке обычной духовки – оно будет вкусным без добавления жиров.

45 мин

105 ккал/100 г

Вес блюда 250 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Мясо индейки 80 г
  • Баклажаны 60 г
  • Помидоры 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Кабачки или цукини 50 г
  • Пряная зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Овощи тщательно вымойте. У помидоров удалите плодоножку, у цукини и баклажаном срежьте хвостики, болгарский перец очистите от семян.

    Индейка с овощами на шпажках 1
  2. Мясо индейки промойте, очистите от пленок и сухожилий и нарежьте небольшими кубиками (со стороной примерно 3 см).

    Индейка с овощами на шпажках 2
  3. Нарежьте овощи небольшими кусочками, которые удобно будет нанизывать на шпажку.

    Индейка с овощами на шпажках 3
  4. Сделайте шашлычки, поочередно насаживая на шпажку куски индейки и разных овощей.

    Индейка с овощами на шпажках 4
  5. Готовьте в аэрогриле или в обычном гриле в течение 10-15 минут. При подаче посыпьте зеленью по вкусу.

    Индейка с овощами на шпажках 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top