Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Кабачки фаршированные (традиционный рецепт)

Кабачки фаршированные (традиционный рецепт)

Фаршированные кабачки являются несложным блюдом в кулинарии. К тому же запекание - относительно щадящий способ по отношению к овощам: запеченные в духовке кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства

55 мин.

215 ккал ккал/100 г

Вес блюда 250 гр

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Кабачки 150 г
  • Вырезка говяжья 80 г
  • Морковь 10 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Крупа рисовая 15 г
  • Сыр 5 г
  • Сметана 10 г

Процесс приготовления

  1. Кабачки очистить, при необходимость удалить середину (семена), разрезать пополам вдоль, крупные – поперек кружками

    Кабачки фаршированные (традиционный рецепт) 1
  2. Отварить кабачки на пару 10 минут

    Кабачки фаршированные (традиционный рецепт) 2
  3. Мясо (любое) отварить до готовности, охладить, пропустить через мясорубку

    Кабачки фаршированные (традиционный рецепт) 3
  4. Рис отварить до готовности, смешать с провернутым мясом, нафаршировать кабачки полученной смесью,  смазать сверху сметаной, посыпать сыром.
    Уложить в форму от пароварки, готовить на пару до готовности (25 минут) или запекать в духовке.

    Кабачки фаршированные (традиционный рецепт) 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top