Кармашек из индейки с разноцветным перцем
Индейка – полезный продукт с низкой калорийностью, высоким содержанием белка и богатым химическим составом. Ее рекомендуют есть спортсменам и худеющим. А как приготовить мясо индейки так. чтоб не стыдно было подать даже на праздничный стол мы сейчас расскажем..
45 мин
131 ккал /100 г
Вес блюда 90 г
Ингредиенты
- Филе индейки 80 г
- Перец сладкий 15 г
- Сливки 20–30 % 10 г
- Сыр 5 г
- Тимьян 1 г
- Чеснок 1 г
- Соль 2 г
- Масло растительное 2 г
Процесс приготовления
-
Одно из достоинств этого блюда — легкость приготовления и короткий список продуктов
-
Грудку индейки надрезаем и формируем кармашек для начинки. Солим и перчим изнутри и снаружи.
-
Сладкий болгарский перец трех цветов (красный, желтый и зеленый, например) нарезаем на кубики и обжарим в растительном масле на сковороде.
-
Добавляем 2 столовые ложки сливок, солим, перчим и доводим перец до готовности.
-
Начинку из перцев со сливками вкладываем в кармашек и закрываем его с помощью зубочисток.
-
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем раздавленный чеснок, веточку тимьяна и обжариваем филе индейки до золотистого цвета. Накрываем сковороду и доводим кармашек под крышкой до готовности.
-
Готовый кармашек можно выложить на блюдо или на деревянную доску и украсить сверху веточками тмина.
Комментарии