Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Кармашек из индейки с разноцветным перцем

Кармашек из индейки с разноцветным перцем

Индейка – полезный продукт с низкой калорийностью, высоким содержанием белка и богатым химическим составом. Ее рекомендуют есть спортсменам и худеющим. А как приготовить мясо индейки так. чтоб не стыдно было подать даже на праздничный стол мы сейчас расскажем..

45 мин

131 ккал ккал/100 гр

Вес блюда 90 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

  • Филе индейки 80 г
  • Перец сладкий 15 г
  • Сливки 20–30 % 10 г
  • Сыр 5 г
  • Тимьян 1 г
  • Чеснок 1 г
  • Соль 2 г
  • Масло растительное 2 г

Процесс приготовления

  1. Одно из достоинств этого блюда — легкость приготовления и короткий список продуктов

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 1
  2. Грудку индейки надрезаем и формируем кармашек для начинки. Солим и перчим изнутри и снаружи.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 2
  3. Сладкий болгарский перец трех цветов (красный, желтый и зеленый, например) нарезаем на кубики и обжарим в растительном масле на сковороде.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем  3
  4. Добавляем 2 столовые ложки сливок, солим, перчим и доводим перец до готовности.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 4
  5. Начинку из перцев со сливками вкладываем в кармашек и закрываем его с помощью зубочисток.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 5
  6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем раздавленный чеснок, веточку тимьяна и обжариваем филе индейки до золотистого цвета. Накрываем сковороду и доводим кармашек под крышкой до готовности.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 6
  7. Готовый кармашек можно выложить на блюдо или на деревянную доску и украсить сверху веточками тмина.

    Кармашек из индейки с разноцветным перцем 7

Поделиться:

Комментарии

Написать
top