Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Карпаччо из кольраби с гранатом и грейпфрутом

Карпаччо - это блюдо из сырых продуктов. Его можно делать не только из мяса, но и из овощей. Вместе с шеф-поваром ресторана "Восход" Максимом Тарусиным готовим карпаччо из кольраби под гранатовым соусом.

20 мин.

28 ккал/100 гр

Вес блюда 390 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Кольраби или репа 100 г
  • Грейпфрут 70 г
  • Шпинат или руккола 15 г
  • Зерна граната 10 г
  • Соль по вкусу
  • Гранатовый соус 10 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Сок лимона 5 г
  • Ростки полсолнуха 15 г

Поделиться:

Комментарии

Написать
top