Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Клюквенный соус

Клюквенный соус

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает зимой, а витамины защищают от простуд.

10

17 ккал/100 г

Вес блюда 100

Автор рецепта

Ирина Семенова

Ингредиенты

На 26 порций

  • Клюква 100 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Жидкий мед 3 чайная ложка

Процесс приготовления

  1. Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле

    Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле
  2. Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.

    Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.
  3. На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером

    На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top