Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Котлеты из тушеной рыбы

Котлеты из тушеной рыбы

Плюсы рыбных блюд в том, что они вкусны, питательны и легко усваиваются. Эти котлеты никого не оставят равнодушным!

30 минут

120 ккал/100 г

Вес блюда 110 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Филе рыбы (судак, теска, хек, пикша) 80 г
  • Хлеб пшеничный 15 г
  • Молоко 20 мл
  • Яйцо 1/4 шт
  • Соль 0,5 г

Процесс приготовления

  1. Рыбу пропустить через мясорубку

    Котлеты из тушеной рыбы 1
  2. Добавить размоченный (в воде или в молоке) белый хлеб, пропустить через мясорубку второй раз вместе с хлебом.

    Котлеты из тушеной рыбы 2
  3. Сформовать котлеты, не панировать, уложить в форму.

    Котлеты из тушеной рыбы 3
  4. Отварить на пару, приготовить в аэрогриле или запечь в духовке до готовности.

    Котлеты из тушеной рыбы4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top