Назад к рецептам

Котлеты из тушеной рыбы
Плюсы рыбных блюд в том, что они вкусны, питательны и легко усваиваются. Эти котлеты никого не оставят равнодушным!
30 минут
120 ккал/100 г
Вес блюда 110 г
Ингредиенты
На 1 порцию
- Филе рыбы (судак, теска, хек, пикша) 80 г
- Хлеб пшеничный 15 г
- Молоко 20 мл
- Яйцо 1/4 шт.
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
Рыбу пропустить через мясорубку
-
Добавить размоченный (в воде или в молоке) белый хлеб, пропустить через мясорубку второй раз вместе с хлебом.
-
Сформовать котлеты, не панировать, уложить в форму.
-
Отварить на пару, приготовить в аэрогриле или запечь в духовке до готовности.
Комментарии