Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Красный рыбный суп

Красный рыбный суп

Рыба содержит много белка и фосфора — микроэлемента, улучшающего работу мозга. Разнообразьте семейное меню таким ярким и вкусным супом.

25

56 ккал/100 г

Вес блюда 200

Автор рецепта

Диана Львовская

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Вода 1 литр
  • Рыба 300 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель среднего размера 3-4 штука
  • Сельдерей 1/2 стебель
  • Томатная паста 3 столовая ложка
  • Растительное масло 2 чайная ложка
  • Молотая паприка 1 чайная ложка
  • Соль, перец, сушеный укроп 1 щепотка
  • Перец чили молотый 1 щепотка

Процесс приготовления

  1.     Лук, морковь, картофель и сельдерей обжарить в кастрюле на растительном масле.
        Добавить к овощам томатную пасту и молотую паприку. Потушить пару минут. Влить воду, довести до кипения. Убавить огонь и оставить томиться на 15 минут.

    	Лук, морковь, картофель и сельдерей обжарить в кастрюле на растительном масле.
	Добавить к овощам томатную пасту и молотую паприку. Потушить пару минут. Влить воду, довести до кипения. Убавить огонь и оставить томиться на 15 минут.
  2.     Рыбу нарезать кусочками и добавить в суп. Прибавить огонь, варить еще 15–20 минут.
        В конце варки добавить соль и специи (перец, укроп, чили).

    	Рыбу нарезать кусочками и добавить в суп. Прибавить огонь, варить еще 15–20 минут.
	В конце варки добавить соль и специи (перец, укроп, чили).

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top