Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Суп-пюре очень хорошо усваивается организмом, его едят и взрослые, и дети, и люди, следящие за своим питанием. Ну а грибы способны заменить мясо, улучшают работу нервной системы; укрепляют ткани зубов, костей, ногтей, волос, кожи; повышают иммунитет; нормализуют обмен веществ; препятствуют распространению сердечно-сосудистых заболеваний; уменьшают содержание холестерина в крови.

40 мин

76 ккал/100 гр

Вес блюда 300 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Вода 150 мл
  • Картофель 50 г
  • Лук 15 г
  • Сливки 30 г
  • Грибы (любые сезонные или шампиньоны, вешенки) 120 г
  • Соль 1 г
  • Масло растительное 5 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления этого супа подойдут и сезонные грибы, и круглогодичные шампиньоны

    Крем-суп грибной 1
  2. Картошку моем, чистим, режем на кубики.

    Крем-суп грибной 2
  3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в  сотейнике на небольшом количестве масла.

    Крем-суп грибной 3
  4. К луку добавляем грибы, обжариваем.

    Крем-суп грибной 4
  5. Добавляем картошку, обжариваем.

    Крем-суп грибной 5
  6. Доливаем воды. Лучше воды не долить чем перелить. Лучше потом дольем, если поймем, что воды недостаточно.

    Крем-суп грибной 6
  7. Когда все ингредиенты будут готовы, взбиваем все в блендере.

    Крем-суп грибной 7
  8. Выкладываем крем суп в тарелку, украшаем

    Крем-суп грибной 8

Поделиться:

Комментарии

Написать
top