Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Крем-суп из чечевицы с белым перцем

Крем-суп из чечевицы с белым перцем

Чечевица содержит массу микроэлементов, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые чрезвычайно важны для укрепления иммунитета, здоровья кожи и волос. Белок чечевицы легко усваивается, поэтому блюда из нее так полезны вегетарианцам, постящимся и спортсменам. Эта крупа отлично насыщает, улучшает пищеварение и стимулирует обмен веществ, при этом содержит совсем немного калорий.

50 мин.

108 ккал/100 г

Вес блюда 200 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Сливки 30 мл
  • Бульон 200 г
  • Чечевица 60 г
  • Соль 1 г
  • Белый перец 1 г

Процесс приготовления

  1. Бульон для крем-супа может быть мясным или овощным.

    Крем-суп из чечевицы с белым перцем 1
  2. Отварите чечевицу в бульоне в течение 40 минут и пробейте блендером.

    Крем-суп из чечевицы с белым перцем 2
  3. Добавьте сливки и свежемолотый белый перец. Посолите.

    Крем-суп из чечевицы с белым перцем 3
  4. Подавайте крем-суп горячим, по желанию с добавлением ржаных или белых сухариков.

    Крем-суп из чечевицы с белым перцем 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top