Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини

В цукини самым удачным образом сочетаются магний и кальций. Он содержит в себе 0% жира, 95% воды и 5% клетчатки. Именно поэтому он полезен для тех, кто хочет снизить массу своего тела. Включая в свой рацион цукини, вы будете дольше чувствовать сытость и меньше хотеть есть.

30 мин.

45 ккал ккал/100 г

Вес блюда 670 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 4 порции

  • Цукини 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриный бульон 500 г.
  • Сливки 100 г
  • Карри 1 ч. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 1 ст. ложка

Процесс приготовления

  1. Кабачок, лук, чеснок нарезаем и тушим на сковороде со сливочным маслом.

    Крем-суп из цукини 1
  2. После того как овощи станут мягкими, измельчим их в блендере.

    Крем-суп из цукини 2
  3. Бульон, сливки и порошок карри добавляем к смеси из овощей и еще раз взбиваем

    Крем-суп из цукини 3
  4. Вернув суп в кастрюлю, доведем его до легкого закипания и выключим. Подадим наш суп, украсив капельками сливок и листиками  зелени.

    Крем-суп из цукини 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top