Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.

30

50 ккал/100 г

Вес блюда 785

Ингредиенты

На 2 порции

  • Цветная капуста 400 г
  • Миндальное молоко 300 г
  • Овощной бульон 400 г
  • Лук порей 40 г
  • Креветки 5 шт.
  • Тимьян 5 г
  • Топленое масло 25 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Масло растительное 10 г

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top