Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Куриная грудка отварная

Куриная грудка отварная

Отварная куриная грудка – блюдо диетическое. Оно содержит животный белок, калий и фосфор, создает в организме человека защиту от инфекций, укрепляет иммунитет. Сваренный из этого мяса куриный бульон обладает максимальной питательностью, придает человеку сил, восстанавливает утраченную энергию. Именно поэтому его рекомендуют для быстрого восстановления после болезней.

50 мин

75 ккал/100 г

Вес блюда 75

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Куриная грудка 100 г
  • Вода 500 г
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Грудку промываем и кладем в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, снимем шум, посолим, убавим огонь и дадим мясу повариться примерно 40 минут до готовности. Бульон можно использовать для приготовления супов.

    Куриная грудка отварная 1
  2. В качестве гарнира подойдут любые овощи. Такой обед легко упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу.

    Куриная грудка отварная 2

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top