Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Маффины из шпината с сыром

Маффины из шпината с сыром

Отличное блюда на праздничный стол. Можно подавать и горячим и уже остывшим, а главное низкокалорийно и очень вкусно.

45

86 ккал/100 г

Вес блюда 500

Автор рецепта

Наталья Зуева

Ингредиенты

На 6 порций

  • Свежие листья шпината 350 г
  • Сыр рикотта ½ стакан
  • Болгарский перец 1 штука
  • Твердый сыр 60 г
  • Куриное яйцо 2 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Сделайте в блендере пюре из шпината.  Переложите в миску и добавьте к нему рикотту, сыр, яйца, измельченный чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте получившуюся массу.

    Сделайте в блендере пюре из шпината.  Переложите в миску и добавьте к нему рикотту, сыр, яйца, измельченный чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте получившуюся массу.
  2. Возьмите форму для маффинов, смажьте ее маслом и разложите в нее шпинатную смесь.

    Возьмите форму для маффинов, смажьте ее маслом и разложите в нее шпинатную смесь.
  3. Запекайте примерно 20 минут до готовности при температуре 200 градусов. Когда маффины будут готовы, посыпьте их сыром.

    Запекайте примерно 20 минут до готовности при температуре 200 градусов. Когда маффины будут готовы, посыпьте их сыром.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top