Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Морковные кексы с творогом

Морковные кексы с творогом

Добрую морковь вкусно приготовь. Счастья не скрывай, сразу налетай!

40

166 ккал/100 г

Вес блюда 650 г

Автор рецепта

Ольга Сундукова

Ингредиенты

На 6 порций

  • Творог 400 г
  • Морковь примерно 2 стакана натертой моркови 250 г
  • Молоко 100 г
  • Манка с горкой 2 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В натертую морковь вбиваем яйца. Измельчаем блендером до однородной массы.

    В натертую морковь вбиваем яйца. Измельчаем блендером до однородной массы.
  2. Добавляем к получившейся массе оставшиеся ингредиенты и взбиваем.

    Добавляем к получившейся массе оставшиеся ингредиенты и взбиваем.
  3. Формочки для кексов смазываем подсолнечным или сливочным маслом и разливаем по формочкам нашу смесь.

    Формочки для кексов смазываем подсолнечным или сливочным маслом и разливаем по формочкам нашу смесь.
  4. Ставим в духовку на 180 градусов на 20–30 минут. Когда появится золотистая корочка, кексики готовы.

    Ставим в духовку на 180 градусов в духовку на 20-30 минут. Когда появится золотистая корочка кексики готовы.

Поделиться:

top