Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Морковный салат с кинзой и чесноком

Морковный салат с кинзой и чесноком

Ингредиенты для этого салата очень простые, а блюдо получается пикантное и очень полезное. Особенно хорошо готовить такой салат осенью, когда морковь молодая и сладкая. Но и в любое другое время года лучше и полезней кушать ее в свежем виде.

10 мин

62 ккал/100 г

Вес блюда 100 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Морковь 70 г
  • Кинза 2 г
  • Чеснок 1 г
  • Йогурт классический 40 г

Процесс приготовления

  1. Кинзу в салате можно заменить свежим базиликом и мятой

    Морковный салат с кинзой и чесноком 1
  2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке

    Морковный салат с кинзой и чесноком 2
  3. Мелко нарезаем зелень кинзы. Измельчаем чеснок

    Морковный салат с кинзой и чесноком 3
  4. Перемешайте морковь с йогуртовой заправкой, чесноком и нарезанной кинзой.

    Морковный салат с кинзой и чесноком 4
  5. Листья кинзы послужат и для украшения салата

    Морковный салат с кинзой и чесноком 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top