Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Морковный салат с яблоком и корицей

Морковный салат с яблоком и корицей

Вкус этого салата возвращает нас в советское детство. Во времена тотального дефицита большого выбора овощей и фруктов не было. Но заботливые мамы находили способ подкормить своих чад витаминчиками.

15 мин

40 ккал ккал/100 г

Вес блюда 120 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

  • Морковь 80 г
  • Яблоко 20 г
  • Мед 5 г
  • Корица 1 г
  • Лимонный сок 3 г
  • Масло растительное 3 г

Процесс приготовления

  1. Многие спорят, очищать ли яблоки от кожуры или нет. Мы не стали — в кожуре много витаминов, минералов и клетчатки. Нарезаем яблоко тонкой соломкой.

    Морковный салат с яблоком и корицей 1
  2. Морковь натираем на крупной терке и смешиваем с яблочной соломкой. Заправляем салат медом, лимонным соком, растительным маслом и свежемолотой корицей.

    Морковный салат с яблоком и корицей 2
  3. Изюм и орешки послужат не только украшением, но и полезным дополнением — ведь в них так много витаминов и минералов.

    Морковный салат с яблоком и корицей 3

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top