Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Морс из ягод с имбирем и куркумой

Морс из ягод с имбирем и куркумой

Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы. В один из рецептов добавляю имбирь и куркуму. Вот что получается

15

41 ккал/100 г

Вес блюда 500

Автор рецепта

Вячеслав Ермилов

Ингредиенты

На 2 порции

  • Замороженные ягоды 160 г
  • Вода ½ литр
  • Имбирь 1 кусок
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Мед 2 столовая ложка

Процесс приготовления

  1. Натереть имбирь на мелкой терке.

    Натереть имбирь на мелкой терке.
  2. Ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед. За счет того, что ягоды были холодными, кипяток моментально остывает. Поэтому мед не потеряет своих свойств.

    Ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед. За счет того, что ягоды были холодными, кипяток моментально остывает. Поэтому мед не потеряет своих свойств.
  3. Добавить куркуму и интенсивно взбить.

    Добавить куркуму и интенсивно взбить.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top