Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Мясо запеченное

Мясо запеченное

Мясо запеченное в духовке очень вкусное, к тому же оно не требует постоянного внимания в процессе приготовления. Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой.

2 часа

85 ккал ккал/100 гр

Вес блюда 50 гр

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Сырая вырезка (говядина, телятина) 80 г

Процесс приготовления

  1. Вырезку вымыть, уложить целиком на лист фольги, посыпать специями (перец, сухие травы),

    Мясо запеченное 1
  2. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
    Запекать в духовке при 2000 С – 1,5 часа.
    Готовое мясо остудить, нарезать поперек волокон в виде медальонов.


    Мясо запеченное 2

Поделиться:

Комментарии

Написать
top