Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Наггетсы принято считать вредной пищей, хотя в самих ингредиентах нет ничего плохого. Негативное отношение к этому блюду сложилось из-за способа приготовления в фастфудах. Но наггетсы можно готовить дома таким образом, что они будут полезными и даже диетическими.

30 мин.

80 ккал ккал/100 г

Вес блюда 120 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Куриное филе 90 г
  • Панировка 30 г
  • Овсянка мелкого помола 30 г
  • Лук сушеный 20 г
  • Куркума 3 г
  • Соль 2 г

Процесс приготовления

  1. Сначала подготовим куриное филе – нарежем его порционными кусочками примерно по 40 г.

    Наггетсы куриные 1
  2. Каждый кусочек куриного мяса запанируем в  сухарях, обмакнем  в яйцо и обваляем в овсяных хлопьях.

    Наггетсы куриные 2
  3. Разогреваем хорошенько растительное масло и обжариваем наггетсы во фритюре по 6–8 минут каждый кусочек. Выкладываем  на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

    Наггетсы куриные 3
  4. Подавайте наггетсы к столу со свежими овощами и разными соусами.

    Наггетсы куриные 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top