Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Оладьи бананово-овсяные

Оладьи бананово-овсяные

Чтобы завтрак зарядил всю семью энергией и хорошим настроением, приготовьте утром оладьи из овсянки с бананом. Это не только вкусно, но и очень полезно: в таких оладьях много клетчатки, железа, калия и витаминов группы В. К тому же утро – идеальное время для того, чтобы есть углеводы, необходимые для работы мозга и мышц. 

30 мин.

184 ккал/100 г

Вес блюда 200 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Овсяные хлопья 60 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Ванилин по вкусу

Процесс приготовления

  1. В блендере взбейте до однородности овсяные хлопья, яйцо и молоко. 

    Оладьи1
  2. Банан разомните вилкой, добавьте в блендер и еще раз взбейте.

    Оладьи2
  3. Добавьте ванилин.

    Оладьи3
  4. Дайте тесту для оладьев постоять 5 минут и начинайте выпекать оладьи на разогретой сковороде с минимальным количеством масла. Пеките оладьи на среднем огне, чтобы они успели прожариться.

    Оладьи4
  5. Украсьте ломтиками банана и медом и подавайте горячими. 

    Оладьи5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top