Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Оладьи из овощей

Оладьи из овощей

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ.

40 мин.

без сметаны -110 ккал, со сметаной - 183 ккал ккал/100 гр

Вес блюда 150 гр

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Овощи очищенные 100 г
  • Мука 40 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Сметана 10% 20 г

Процесс приготовления

  1. Овощи (кабачки, тыква) очистить, натереть на терке

    Оладьи из овощей 1
  2. Добавить муку, яйцо, соль, перемешать

    Оладьи из овощей 2
  3. Положить оладьи на смазанный маслом противень и запечь в духовке (или обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла).

    К готовым оладьям можно подать сметану

    Оладьи из овощей 3

Поделиться:

Комментарии

Написать
top