Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Оладьи куриные

Оладьи куриные

Куриные оладьи гораздо вкуснее, чем обычное мясо, а пользы в этом продукте предостаточно: и легко усвояемый белок, и большое количество железа, и витамин РР, который регулирует вязкость крови, предупреждает тромбоз и помогает регулировать уровень холестерина в крови.

30 мин.

192 ккал/100 г

Вес блюда 250 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриная грудка вареная 200 г
  • Масло растительное для жарки 50 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Самый диетический вариант куриных котлет получается из грудки, очищенной от кожи.

    Оладьи куриные 1
  2. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

    Оладьи куриные 2
  3. Мелко нарезаем отварное куриное мясо без кожи.

    Оладьи куриные 3
  4. Смешиваем ингредиенты в миске, разбиваем в нее яйца, солим и перемешиваем до однородности.

    Оладьи куриные 4
  5. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем фарш ложкой, формируя небольшие лепешки. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

    Оладьи куриные 5
  6. Подают куриные оладьи горячими.

    Оладьи куриные 6

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top