Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Омлет порционный с овощами

Омлет порционный с овощами

Яичный омлет богат витаминами группы В, витамином D и А и фолиевой кислотой. . Овощи обогатят омлет  пищи витаминами и клетчаткой. А приготовленное в порционных формочках блюдо выглядит таким нарядным, что от него не откажутся даже привередливые малоежки.

20 мин

85 ккал/100 гр

Вес блюда 150 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Перцы 20 г
  • Помидоры 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 г
  • Масло сливочное 2 г

Процесс приготовления

  1. Перец моем освобождаем от хвостика и сердцевины, режем.

    Помидоры моем и режем ломтиками.

    Омлет порционный с овощами 1
  2. Яйца взбиваем.

    Омлет порционный с овощами 2
  3. Укладываем овощи на дно формочек

    Омлет порционный с овощами 3
  4. Заливаем яйцом и отправляем выпекаться в духовку примерно  на 15 мин при температуре 180 градусов

    Омлет порционный с овощами 4
  5. От такого нарядного омлета не откажутся даже привередливые малоежки

    Омлет порционный с овощами 5

Поделиться:

Комментарии

Написать
top